Esta é uma ótima opção para variar a limonada do dia a dia, além de dar um lindo colorido em uma mesa de festa. A Pink Lemonade (limonada cor-de-rosa) é muito comum nos Estados Unidos e o seu segredo é o suco de cranberry - uma frutinha que até um tempo atrás pouco se tinha ouvido falar por aqui e que virou moda, pois acredita-se nos seus poderemos antioxidantes e anti-inflamatórios, além de outros benefícios.
Ingredientes:
Direitos autorais : Nadine Mitchell |
100 ml de suco de limão
siciliano coado*
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de suco de
Cranberry ( 60 ml)
*Pode ser feito também com suco de limão Taiti. Neste caso use apenas 50 ml. Vai ficar gostoso, mas com o limão siciliano, o sabor é bem mais delicado.
Modo
de Preparo:
Você pode simplesmente
misturar todos os ingredientes ou ter apenas um pouquinho mais de trabalho e
ter uma limonada de restaurante.
Para isso, coloque todos
os ingredientes em uma panela, exceto o suco de cranberry, leve ao fogo baixo e
mexa até que o açúcar derreta e abra fervura.
Espere esfriar e
acrescente o suco de cranberry. Coloque na geladeira até gelar bem.
Dica: Antes de levar ao
fogo, prove para verificar se a quantidade de açúcar está ao seu gosto e
ajuste, se necessário. Só cuidado para não exagerar, pois ainda vai acrescentar
o suco de cranberry e ele já pode estar adoçado dependendo da marca (verifique na embalagem do
produto).
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