26 de abril de 2015

Limonada Cor-de-rosa


Esta é uma ótima opção para variar a limonada do dia a dia, além de dar um lindo colorido em uma mesa de festa. A Pink Lemonade (limonada cor-de-rosa) é muito comum nos Estados Unidos e o seu segredo é o suco de cranberry - uma frutinha que até um tempo atrás pouco se tinha ouvido falar por aqui e que virou moda, pois acredita-se nos seus poderemos antioxidantes e anti-inflamatórios, além de outros benefícios. 

Ingredientes:
Direitos autorais : Nadine Mitchell
500 ml de água
100 ml de suco de limão siciliano coado*
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de suco de Cranberry (60 ml)

*Pode ser feito também com suco de limão Taiti. Neste caso use apenas 50 ml. Vai ficar gostoso, mas com o limão siciliano, o sabor é bem mais delicado.

Modo de Preparo:
Você pode simplesmente misturar todos os ingredientes ou ter apenas um pouquinho mais de trabalho e ter uma limonada de restaurante.

Para isso, coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o suco de cranberry, leve ao fogo baixo e mexa até que o açúcar derreta e abra fervura.

Espere esfriar e acrescente o suco de cranberry. Coloque na geladeira até gelar bem.

Dica: Antes de levar ao fogo, prove para verificar se a quantidade de açúcar está ao seu gosto e ajuste, se necessário. Só cuidado para não exagerar, pois ainda vai acrescentar o suco de cranberry e ele já pode estar adoçado dependendo da marca (verifique na embalagem do produto).

Vai muito bem com estes delicados biscoitinhos recheados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui um comentário: